Home Tutte le Categorie Contatti - Servizio Clienti Termini e condizioni Affiliato Account 0 Carrello 0 Ordina 

Categorie
Tutte le Categorie 
OFFERTE SPECIALE 
Favoriti 
Aceto
REGALI
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA
AGRICOLTURA BIOLOGICA
Ceramica D'ARTE
VINI e MARSALA
OLIO e OLIVE
GRAPPE
MARZAPANE
PRODOTTI TIPICI
AGRUMI di Sicilia
Caffè
ELENCO VINI
PASTA
PASTICCERIA
SPUMANTE
Biscotti ARTIGIANALI
VARI

Novità
1. 2 Bt. Donna Fugata - MILLE E UNA NOTTE ML 750
2. Martinez - Vino alla Mandorla Elite Cl. 75 V.16
3. Martinez - Crema di Fragola Bottiglia Cl. 75 Alc.: 16
4. Eughenes Bianco Grillo Moscato 2010 IGP Sicilia
5. Eughenes Rosso Syrah Nero D'avola 2008 IGP Sicilia

I più richiesti
1. Sale marino integrale grosso 1 Kg
2. Sale marino integrale fino 1 Kg
3. Martinez - Cremovo Bottiglia Cl. 200 Alc.: 16
4. Lustru Grillo IGT SICILIA VINI
5. Donna Fugata - MILLE E UNA NOTTE 2005 ML 750
6. Lustru Nero D'Avola IGT Sicilia
7. Cesto OFFERTA DI 21 Prodotti BIOLOGICI Cert. ICEA
8. SEI CORONE Spumante BRUT
9. SPAGHETTATA Ceramica Artistica Diam. 42
10. Cantine Europa - Lustru Grillo IGT SICILIA VINI


Display Produttore

Display
Lingua


Marco de Bartoli - JOSEPHINE ROUGE 2004 - ML 500 (VN-MB0023)

Marco de Bartoli - JOSEPHINE ROUGE 2004 - ML 500

NOME: JOSEPHINE ROUGE  Bottiglia 500 ML Anno 2004
 
Josephine De Spagne, sensuale signora di Bordeaux, aveva
un'unica passione: la mousse al cioccolato e per questo giurò
l'amore a chi avesse scoperto il vino da accostare a quel supremo
dessert: fu un'impresa titanica anche per il più coraggioso
sommelier e cosi la signora ritirò la promessa.
Ottant'anni dopo, il suo pronipote siciliano Marco De Bartoli
raccolse la sfida inventando per l'amata bisnonna il "JOSEPHINE
ROUGE", un rosso dolce, generoso, finissimo, perfetto per la
mousse. Va servito appena fresco, meglio se nei bicchieri a tulipano che
ne trattengono il profumo.
 
IN ALLEVAMENTO
Vitigni: Nero d'Avola 100%
Territorio: Sicilia occidentale
Natura del terreno: collinare.
Anno di impianto: 1992
Sistema di allevamento: controspalliera Guyot
Ceppi per ettaro: 3.800
AL RACCOLTO
Resa per ettaro in hl: 40 hl
Vendemmia: Manuale; dal 27 al 30 Settembre.
Vinificazione: fermentazione in presenza delle bucce con follature e rimontaggi tradizionali fino alla presa del colore; successivamente viene aggiunto acquavite di vino in modo da arrestare la fermentazione ed ottenere un residuo zuccherino mesi in botti di rovere da lOhl.
A TAVOLA
E un vino rosso dolce che si accompagna con i dolci a base di cioccolato.
Consigliamo la degustazione con cioccolato fondente.


Risorse :
Invia questo prodotto per Email ad un amico
Maggiori informazioni sul prodotto
Inserisci tra i Favoriti
    

Esaurito
Richiedi informazioni 
sulla disponibilità


Imballo polisterolo Bottiglia(Richiesto * ) :
   No Protezione (Euro :0,00)
   Protezione 1 Bottiglia (Euro :1,79)


(*) Opzione Obbligatoria

Risparmi (Qta) :
6  -  6     Save  5% di SCONTO sull'offerta a video.


Prodotti Collegati :

Il tuo Carrello
Qta 0
Totale Euro :0,00


 
Che cos'è PayPal
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Powered by Azienda di Prova  
Page displayed in:0.2100 secondi.