Peperoncini Rossi in Olio da 180 g
|
Sale marino integrale fino 1 Kg
|
Pesto di Rucola da 180 g
|
Martinez - Ùgone dello Spineto® Nero d'Avola in purezza vino da tavola rosso - Sicilia I.G.T. Bottiglia Cl. 75 Alc.: 13,5
|
Crema d’aglio 80 g
|
Spaghetti 500 g
|
Nocciole sgusciate 200 g
|
Pesto Siciliano con Mandorle da 180 g
|
Pesto Siciliano con Mandorle da 280 g
|
Pesto di Capperi da 180 g
|
Patè di cipolla e tonno 180 g
|
Capperi al sale 3 kg
|
Tagliatelline 500 g
|
Martinez - Antalico (vino liquoroso rosso) Fusto Legno kg.60 Alc.: 16
|
Martinez - Antalico (vino liquoroso rosso) Fusto Legno kg. 220 Alc.: 16
|
Confettura di mele cotogne 360 g
|
Filetti di tonno al naturale 190 g
|
Martinez - Antalico (vino liquoroso rosso) Fusto PVC kg.60 Alc.: 16
|
Filetti di tonno 300 g
|
Nocciole sgusciate 5 Kg
|
Succo di mirtilli 330 ML
|
Pasta di peperoncino 80 g
|
Gelo di Vino da Uve Nero d’Avola IGT Sicilia da 250 g
|
Pesto di Basilico da 180 g
|
Martinez - Antalico (vino liquoroso rosso) Fusto PVC kg_230 Alc.: 16
|
Condimento per pasta con le sarde 180 g
|
Pesto Genovese non pastorizzato 180 g
|
Martinez - Antalico (vino liquoroso rosso) Fusti Legno kg. 120 Alc.: 16
|
Filetti di tonno 190 g
|
Miele di erba medica 500 g
|
10 Kg - Limoni BIOlogici
|
Crema di carciofi 180 g
|
Olive verdi a rondelle 3 kg
|
Mannì 25 g
|
Olio extra vergine d’oliva delicato 0,75 cl BIO
|
Paté di Peperoncini da 180 g
|
24 LT. Vino bianco da tavola CANTINE EUROPA
|
Miele di girasole 500 g
|
Crema di mandorle 250 g
|
Nocciole tostate 200 g
|