Olive Verdi Denocciolate da 150 g
|
Condimento per pasta con le sarde 180 g
|
Filetti di tonno al naturale 190 g
|
Crema di rucola 180 g
|
10 Kg - Limoni BIOlogici
|
Zucchine in olio 190 g
|
Agrodolce di cipolle 290 g
|
Pomodori secchi in olio 180 g
|
Paté di Olive da 180 g
|
Crema di mandorla 100% 250 g
|
Olive schiacciate condite sedano e carote da 280 g.
|
Polpa di mirtilli 300 G
|
Olive verdi in salamoia 300 g
|
Crema di carciofi 180 g
|
Olive verdi a rondelle 3 kg
|
Olio extra vergine d’oliva delicato 0,75 cl BIO
|
Miele di timo 500 g
|
Miele di girasole 500 g
|
Miele di erba medica 500 g
|
Crema di mandorle 250 g
|
Olive verdi intere da 1 kg. (sechielli)
|
Spaghetti 500 g
|
Nocciole sgusciate 200 g
|
Olive intere condite sedano e carote da 280 g.
|
Patè di Olive verdi 180 g
|
Olive verdi schiacciate da 180
|
Olive verdi con olio da 500 g. (buste)
|
Sugo arrabbiata 180 g
|
Olive verdi schiacciate da 1 kg.(secchielli)
|
Sugo pomodoro e basilico 180 g
|
Patè di cipolla e tonno 180 g
|
Pesto Genovese non pastorizzato 180 g
|
Olive verdi denocciolate 3 kg
|
Pomodoro pelato 400 g
|
Olive verdi in salamoia 3 kg
|
Sale marino integrale fino 1 Kg
|
Olive Verdi Intere da 180 g
|
Filetti di sgombro 190 g
|
Olio extravergine di oliva Nocellara 1 LT - BIO
|
Marmellata di cedri 360 g
|