Crema di rucola 180 g
|
Pomodori secchi 5 kg
|
Pomodori secchi asciutti 10 kg
|
Caponata di melanzane 200 g
|
Filetti di tonno 190 g
|
Miele di sulla 500 g
|
Pesto di Rucola da 180 g
|
Aglio Peperoncino e Bottarga da 30 g
|
Condimento per pasta con le sarde 180 g
|
Peperonata da 280 g
|
Confettura di mele cotogne 360 g
|
Confettura extra di Fragole da 370 g
|
Filetti di tonno 300 g
|
Succo di mirtilli 330 ML
|
Tagliatelline 500 g
|
Pesto di Basilico da 180 g
|
Olive Ericine 180 g
|
Finocchietto Selvatico Tritato in Olio da 260 g
|
Confettura extra di Ficodindia da 370 g
|
Crema di mandorle 250 g
|
Polpa di mirtilli 300 G
|
Pesto di Pistacchio da 90 g
|
10 Kg - Limoni BIOlogici
|
Crema di carciofi 180 g
|
Milidde gr. 500
|
Olive verdi a rondelle 3 kg
|
Paté di Olive da 180 g
|
Formaggio pecorino sott’Olio con aromi da 280 gr.
|
Pomodori secchi in Olio 180 g
|
Paté di Finocchietto Selvatico da 180 g
|
Miele di timo 500 g
|
Miele di girasole 500 g
|
Miele di erba medica 500 g
|
Martinez - Marsala vergine Riserva 1978 - III Millennium Bottiglia Cl. 50 Alc.: 19
|
Martinez - Marsala vergine Riserva Bottiglia Cl. 75 Alc.: 19
|
Martinez - Marsala vergine Riserva - Bottiglia Cl. 37,5 Alc.: 19
|
Martinez - Marsala vergine Soleras Stravecchio - 10 anni Bottiglia Cl. 75 Alc.: 19
|
Martinez - Marsala vergine Soleras Stravecchio - 10 anni Bottiglia Cl. 37,5 Alc.: 19
|
Olio extra vergine d’oliva delicato 0,75 cl BIO
|
Pesto Trapanese da 280 g
|