Miele di erba medica 500 g
|
Pomodori secchi 5 kg
|
Crema di rucola 180 g
|
Rosolio di mandarino 50 cl
|
Filetti di tonno al naturale 190 g
|
Crema di mandorle 250 g
|
Sugo pomodoro e basilico 180 g
|
Sugo arrabbiata 180 g
|
Zucchine in olio 190 g
|
Olive verdi in salamoia 300 g
|
Olive verdi in salamoia 3 kg
|
Agrodolce di cipolle 290 g
|
Pomodoro pelato 400 g
|
Olive verdi denocciolate 3 kg
|
Pomodori secchi in olio 180 g
|
Pesto Genovese non pastorizzato 180 g
|
Carciofini alla contadina 180 g
|
Crema di mandorla 100% 250 g
|
Sale marino integrale fino 1 Kg
|
Polpa di mirtilli 300 G
|
Nocciole sgusciate 200 g
|
Confettura di melone giallo 360 g
|
10 Kg - Limoni BIOlogici
|
Crema di carciofi 180 g
|
Frutta martorana - Kg 1
|
Olive verdi a rondelle 3 kg
|
Mustazzoli di Miele gr. 500
|
Cassatelle siciliane di fico - Kg 1
|
Olio extra vergine d’oliva delicato 0,75 cl BIO
|
Patè di cipolla e tonno 180 g
|
Marmellata di pompelmo rosa 360 g
|
Miele millefiori 1 Kg
|
Olio extravergine di oliva Nocellara 1 LT - BIO
|
Semini 500 g
|
Stelline 500 g
|
Fusilli 500 g
|
Caserecce 500 g
|
Rigatoni 500 g
|
Marmellata di arance BIOnde 360 g
|
Filetti di sgombro 190 g
|