Home Tutte le Categorie Contatti - Servizio Clienti Termini e condizioni Affiliato Account 0 Carrello 0 Ordina 

Categorie
Tutte le Categorie 
OFFERTE SPECIALE 
Favoriti 
Aceto
REGALI
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA
AGRICOLTURA BIOLOGICA
Ceramica D'ARTE
VINI e MARSALA
OLIO e OLIVE
GRAPPE
MARZAPANE
PRODOTTI TIPICI
AGRUMI di Sicilia
Caffè
ELENCO VINI
PASTA
PASTICCERIA
SPUMANTE
Biscotti ARTIGIANALI
VARI

Novità
1. 2 Bt. Donna Fugata - MILLE E UNA NOTTE ML 750
2. Martinez - Vino alla Mandorla Elite Cl. 75 V.16
3. Martinez - Crema di Fragola Bottiglia Cl. 75 Alc.: 16
4. Eughenes Bianco Grillo Moscato 2010 IGP Sicilia
5. Eughenes Rosso Syrah Nero D'avola 2008 IGP Sicilia

I più richiesti
1. Sale marino integrale grosso 1 Kg
2. Sale marino integrale fino 1 Kg
3. Martinez - Cremovo Bottiglia Cl. 200 Alc.: 16
4. Lustru Grillo IGT SICILIA VINI
5. Donna Fugata - MILLE E UNA NOTTE 2005 ML 750
6. Lustru Nero D'Avola IGT Sicilia
7. Cesto OFFERTA DI 21 Prodotti BIOLOGICI Cert. ICEA
8. SEI CORONE Spumante BRUT
9. SPAGHETTATA Ceramica Artistica Diam. 42
10. Cantine Europa - Lustru Grillo IGT SICILIA VINI


Display Produttore

Display
Lingua


12 Bott. Bukkuram Passito 2007 ML 250 De Bartoli (VN-MB0004)

12 Bott. Bukkuram Passito 2007  ML 250 De Bartoli

12 Bottiglie  Bukkuram  Doc Passito di Pantelleria  Bottiglia 250 ML
 
Tipologia: vino dolce naturale
Classificazione: Doc Passito di Pantelleria
Varietà: Zibibbo (moscato di Alessandria) 100%
Territorio: C/da Bukkuram 200 SLM esposizione sud-ovest – Isola di Pantelleria
Vendemmia: 4 / 10 di Agosto
Vinificazione: appassitura di 4 settimane sotto il
sole di Agosto. Le uve si fanno macerare e fermentare fino a Dicembre.
Dopo la svinatura e pressatura si ottiene il Passito con una notevole concentrazione di zuccheri e aromi.
Evoluzione: 2 anni in barriques
Abbinamenti gastronomici: formaggi erborinati e dolci
Note: prodotto solo nelle annate “eccellenti”

E' un prodotto dei vitigni Zibibbo di proprietà dell'omonima azienda in contrada Bukkuram a Pantelleria. Il terreno di produzione ha una naturale vocazione pedoclimatica, poiché si trova a 200 mt. d'altitudine rispetto al livello del mare e presenta un andamento pianeggiante, condizioni ideali che favoriscono eccellenti produzioni di Zibibbo.
Il Bukkuram (dall'arabo 'padre della vigna') è un moscato classico, le cui uve, raccolte da fine agosto a settembre inoltrato, vengono tradizionalmente distese al sole negli appositi stenditori in prossimità dei muretti di pietra lavica.
Questo procedimento "classico" si protae per circa un mese fino ad ottenere una completa essiccazione «naturale» al sole.
La fermentazione avviene con la macerazione delle uve con il mosto fresco di uve mature di settembre e continua fino a dicembre. A fermentazione completa, si raggiunge una naturale gradazione alcoolica di 14° ed una gradazione zuccherina di circa 14°.
L'invecchiamento avviene in piccoli carati di rovere francese da 225 litri per almeno 30 mesi e 6 mesi in vasche d'acciaio

A TAVOLA
Vino da dessert e da meditazione.Trova ottimo abbinamento anche con formaggi erborinati , piccanti e staggionati.


Risorse :
Invia questo prodotto per Email ad un amico
Maggiori informazioni sul prodotto
Inserisci tra i Favoriti
    

Disponibile!

Imballo polisterolo Bottiglia(Richiesto * ) :
   No Protezione (Euro :0,00)
   Protezione 12 Bottiglie (Euro :9,99)


(*) Opzione Obbligatoria


Prodotti Collegati :

Il tuo Carrello
Qta 0
Totale Euro :0,00


 
Che cos'è PayPal
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Powered by Azienda di Prova  
Page displayed in:0.2578 secondi.